본문바로가기

성공창업을 향한 꿈, 키친리더가 함께 합니다

현장사진

Global Kitchen Leader



안녕하세요. 키친리더 입니다!!

남양동에 위치하고 있는 죽 전문점의 납품현장을 보여드릴게요.





1.jpg



주방안으로 들어가기 전 보조주방으로 사용되는 곳인데요.

음료냉장고가 설치되었습니다.

나무 선바들 위로는 컵 소독기가 설치될 예정입니다!





2.jpg



전체적인 주방의 모습입니다~





4.jpg









4.jpg





밧드테이블냉장고 입니다.



뒷줄만 사용하신다고 하셔서 앞쪽은 작업대로 사용할 수 있게 제작되었어요.



배식대로도 사용이 될 기기여서 앞부분 작업대에서 음식을 마지막으로 플레이팅 해서 나갈 수가 있어요.



일반적으로 밧드테이블냉장고에는 상부선반이 올라가지만 여기에는 배식구 위쪽이 벽이여서 벽선반으로 설치되었어요.




이렇듯 주방 상황에 따라 들어가는 선반의 차이가 조금씩 있답니다.





5.jpg



2조세정대가 설치되었네요.

좌측 남는공간은 작업대로 공간을 활용하였습니다.





6.jpg



이 빈 공간에는 식기세척기가 설치될 예정입니다~

우측에는 식기건조대가 설치되었네요.





7.jpg









8.jpg



조리공간입니다.





9.jpg



철판렌지로 화덕이 동그란것이 그릇의 흔들림을 더욱 단단하게 잡아줄 수 있으며 우측은 뚝배기 렌지로 제작하여

죽 이외에 뚝배기 음식을 조리할 수 있도록 하였습니다.





10.jpg



조리를 도와줄 2단작업대입니다~

위로는 빠지면 섭섭한 벽선반이 설치되었어요.





11.jpg



25BOX냉동냉장고와 30박스올냉동고입니다.

주방문이 좁기때문에 65BOX가 들어오지 못했답니다 : ) 





34.jpg



중앙작업대입니다.





37.jpg



옆에 바퀴있는 것은 운반카트에요. 식당에서 많이들 보셨을거에요.

음식운반할 때 저 위에 올려놓고 가면 무거운 것도 거뜬히 이동할 수 있어서 좋아요.





Z.jpg



마지막으로 주방에서 쓰일 기물들까지 전부 납품되었어요.



죽을 전문으로 하는 브랜드가 점점 많아지고 있는데요~ 아플때만 먹는 죽이아닌 맛있는죽이 늘어나고 있는거 같아 기분이 참 좋습니다.



꼭 대박나시길 바라며 언제나 키친리더와 함께 해주셔서 감사합니다.



오늘도 좋은 하루 보내세요~^^



블로그-상세하단-W950_완성본2.jpg